[catering]

mobiler Snackstand:

Für Strassenfeste, Festivals und ähnlich große Veranstaltungen verfügt das [la ka rot] über einen mobilen Snackstand. Mit einem Gasbräter werden zum Beispiel Fladenbrote oder Baguettes mit leckeren Zutaten frisch zubereitet.

 
 

kalte Buffets:

Bei kalten Buffets sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, schon mit einfachen Mitteln können leckere Sachen gezaubert werden. Aber auch mondänere reichhaltige Buffets mit entsprechender Dekoration sind möglich. Im folgenden ein Beispiel für ca. 25 Personen: zwei große Tabletts Canapéehäppchen, ein Tablett mit Sojacheese in Bierteig, ein Tablett mit Algenräuchertofu-Spießchen, ein Tablett mit Gemüsespießen, ein Tablett mit Tempeh und Tofustäbchen, zwei Früchteplatten, Baguettekörbe, zwei Platten mit bestrichenen Brotstreifen (Tomate-Champignon-Créme, Sonnenblumenkern-Petersilien-Créme, Pilzaufstrich), diverse Antipasti (Oliven, getr.Tomaten, Chilis, Paprika), Grissini Teigstangen, kleine Blaubeerjoghurt-Gläschen; inkl. Dekoration, Tischtücher, Tabletts, Teller, Besteck, Auf- und Abbau, An- und Abfahrt.

Preis ca. 325€

 
 

warme Buffets:

Sie möchten ein warmes Catering mit Salat und Dessert bestellen? Dazu werden die Speisen in Warmhalte-Terrinen angerichtet mit Geschirr und Besteck. Je nach Anzahl der Komponenten richtet sich der Preis. Im folgenden ein Beispiel: Salat (Avokado, Oliven, Cashewkerne, Eisbergsalat, Karotten, Cremedressing mit Kräutern), Suppe (grüne Bohnensuppe mit Räuchertofueinlage), Sojawaldpilzpfanne mit Basmati-Wildreismischung, Dessert (Vanillecreme mit Preiselbeeren). Optional können die Speisen natürlich auch selbst abgeholt werden und sind dann entsprechend preisgünstiger.

Preis ca. 10€ pro Person

 
 

permanentes Catering:

Für Tagungen, Workshops und andere mehrere Tage dauernde Veranstaltungen besteht die Möglichkeit einer Vollverpflegung vor Ort. Zu diesem Zweck kann eine Küche installiert werden, um Speisen und Getränke permanent oder zu bestimmten Zeiten zur Verfügung zu stellen. Preise nach Absprache.